Tutte le novità
Miglioramento Rilasciato il

Ferma il tuo allenamento senza perderlo

Ora puoi fermare il tuo workout senza perdere i progressi.


Quando premi il pulsante rosso per fermare il workout, ora hai un nuovo pulsante che ti permette di terminare il workout... e inviarlo al tuo coach.


Se non hai avuto tempo di finire il workout, puoi comunque fermarti in qualsiasi momento e inviare ciò che hai fatto.


Il resto del workout sarà semplicemente segnato come "non fatto".

Dove lo vedrai

  • Fitness mobile
  • App cliente (mobile)

Mohamed Alaoui

Co-fondatore e CEO, Gymkee

Condividi