Toutes les nouveautés
Fonctionnalité Livré le

Mise à jour des modèles de bilans

Tu peux désormais appliquer un changement à tous les bilans envoyés depuis un modèle après modification.

Si tu as créé un modèle de bilan et que tu effectues une modification dessus, il fallait, avant aujourd'hui, supprimer les futurs bilans afin de renvoyer les nouveaux.


Désormais, si tu modifies un modèle de bilan, tu pourras le mettre à jour pour TOUS les clients qui ont ce modèle de bilan planifié.

Où tu vas le voir

  • Bilans

Mohamed Alaoui

Co-fondateur & CEO, Gymkee

Partager