暂停客户

在 Gymkee 上暂停客户访问

在 Gymkee 上,你可以暂停你的某个客户。

这有什么用?为什么要用它?

你不必移除客户、连带丢失与他进度相关的所有数据(动作、评估、测量等),而是可以简单地把他设为"Inactive(未激活)",这样既能保留这个客户,又能封锁他对应用的访问。

在这些情况下很有用:

  • 客户受伤了
  • 客户在度假
  • 客户有一个月没有支付教练费
  • 客户想暂停训练

在 Gymkee 上把客户设为未激活非常简单。首先,进入 Clients(客户) 部分。

暂停客户, screenshot 1

然后点击你想暂停的那个客户,进入 Settings(设置)

暂停客户, screenshot 2

要把你的客户设为"Inactive(未激活)",你只需取消勾选 Actif(激活) 状态即可。

暂停客户, screenshot 3

完成之后,你的客户就再也无法访问他的计划以及应用里的核心内容了。

他将只能访问:

  • 他过去的锻炼
  • 他的评估和统计数据
  • Gymkee 的动作库

想把某个客户从 Gymkee 上彻底移除吗?你可以看看这篇文章:

👉 如何在 Gymkee 上删除一个客户?

好了,现在你知道如何在 Gymkee 上暂停一个客户了!

如果你有任何需要,别客气,通过应用右下角的内部聊天联系我们 😉

祝训练愉快,也照顾好自己 ❤️

前往我的客户

这篇文章对你有帮助吗?

还需要帮助吗?

我们的团队和 Gymkee AI 助手 Dwayne 随时为你服务。

询问 Dwayne