Ein Fitnessprogramm löschen

Wie entfernst du das Programm eines Kunden?

Du möchtest ein Fitnessprogramm löschen? Ein laufendes Programm kannst du nicht löschen – du musst es zuerst beenden und es dann aus deinen abgeschlossenen Programmen löschen.

Öffne Fitness → Programme und klicke im Tab In Bearbeitung beim gewünschten Programm auf das Menü „...“ und dann auf Beenden. Damit wird das Programm abgeschlossen und in deine Liste Abgeschlossen verschoben.

Ein Fitnessprogramm löschen, screenshot 1

Öffne nun den Tab Abgeschlossen, klicke bei diesem Programm auf das Menü „...“ und dann auf Löschen. Bestätige, und das Programm wird endgültig entfernt.

Ein Fitnessprogramm löschen, screenshot 2

Falls du etwas brauchst, schreib uns über den In-App-Chat unten rechts 😉

Viel Erfolg beim Coachen und pass auf dich auf ❤️

War dieser Artikel hilfreich?

Brauchst du noch Hilfe?

Unser Team und Dwayne, der KI-Assistent von Gymkee, sind für dich da.

Dwayne fragen