你不再指导某位客户,想把他们移除?下面就是操作方法,但首先要知道,移除一位客户会永久删除他们的所有数据:训练、身体测量、评估和数据统计。
如果只是暂时的中断,请改为暂停该客户。请参阅我们的指南:暂停一位客户。
从左侧菜单打开 Clients(客户),点击你想移除的客户以打开他们的档案。

进入 Personal Infos(个人资料) 标签页,向下滚动到 Danger Zone(危险区域)。点击 Remove [客户名称](移除 [客户名称]),然后确认。

你的客户现在已被移除,并失去了对 Gymkee 的访问权限。要在之后重新添加他们,你需要从头重新邀请他们。
如果你需要任何帮助,通过右下角的应用内聊天联系我们 😉
祝训练愉快,也请照顾好自己 ❤️